피코 데 갈로와 함께 닭 가슴살을 볶는다.

피코 데 갈로와 함께 닭 가슴살을 볶는다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공 피코 데 갈로 시도와 함께 닭 가슴살을 제칠. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 소금,닭 가슴살 반쪽,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피코 데 갈로 치킨 타코, 피코 데 갈로 구운 닭고기,및 파인애플 피코 데 갈로 치킨 타코 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료,오일 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
식용유식용유
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
남은 추가 1 1/2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 닭고기 양면을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
5
팬에 닭고기를 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
피코 드 갈로와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수19
잡지