피코 데 갈로와 함께 닭 가슴살을 볶는다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공 피코 데 갈로 시도와 함께 닭 가슴살을 제칠. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 소금,닭 가슴살 반쪽,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피코 데 갈로 치킨 타코, 피코 데 갈로 구운 닭고기,및 파인애플 피코 데 갈로 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료,오일 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 추가 1 1/2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 닭고기 양면을 뿌립니다.
팬에 닭고기를 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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