피코 데 갈로 구운 치즈 샌드위치

피코 데 갈로 구운 치즈 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피코 데 갈로 구운 치즈 샌드위치를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 5 와 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 버터,소금 및 갈은 후추,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 피코 데 갈로 구운 치즈 샌드위치, 구운 옥수수 피코 데 갈로,및 구운 옥수수 피코 데 갈로 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 토마토,양파,고수,라임 주스,소금,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
각 빵 조각의 한면에 버터를 뿌립니다. 빵,버터를 아래로 향하게하여 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
각 빵 조각에 1 슬라이스 프로 볼 로네 치즈를 놓고 빵 치즈 조각 5 개에 피코 데 갈로를 스푼합니다. 남은 빵-치즈 조각,버터면을 위로하여 각 피코 데 갈로 레이어를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
피코 데 갈로피코 데 갈로
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 뜨거운 프라이팬에 각 샌드위치를 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수6
잡지