피캔과 마시맬로를 곁들인 고구마 타르트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕,피캔&마시맬로를 가진 두번 구워진 고구마, 마쉬 멜 로우 고구마 와플,및 설탕에 절인 고구마 마시맬로 비슷한 요리법.
지침
아몬드가 잘게 갈 때까지 가공기에 밀가루,아몬드 및 소금을 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 가루 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 2 개의 첨가물로 첨가하고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 디스크에 평평하게. 굳을 때까지,적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오. 롤아웃하기 전에 반죽을 약간 부드럽게하십시오.
14 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
제거 가능한 바닥이있는 10 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 더블 두꺼운 측면을 형성하기 위해 눌러 오버행을 접습니다. 포크로 지각의 바닥을 관통하십시오. 적어도 30 분 및 최대 1 시간 동안 크러스트를 식히십시오.
옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)
꼬치로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 호일이 깔린 베이킹 시트에 참마를 굽습니다. 참마를 세로로 반으로 줄이십시오.
1 컵 참마 펄프를 블렌더에 넣습니다(다른 용도로 남은 펄프를 예약하십시오).
설탕,크림,계란,바닐라,향신료,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
준비된 빵 껍질 위에 마시맬로와 피캔을 뿌립니다.
채우기가 설정 될 때까지 약 35 분 동안 타르트를 굽습니다.
선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
차가운 또는 실온에서 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.