피캔과 녹색 콩 라비올리 구이 필레
피캔과 녹색 콩 라비올리 레시피 구이 필레 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 36 분. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1150 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 안심 필레,피칸,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리 피캔을 곁들인 녹색 콩, 녹색 콩과 샬롯 라비올리 샐러드,및 치즈 라비 올리와 녹색 콩 알프레도 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,각면에 5~8 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
끓는 물 4~5 분 또는 녹색 콩은 선명 하 부드러운 때까지 네덜란드 오븐에 커버에 라비올리와 녹색 콩 요리.
큰 붙지 않는 프라이팬에 피캔을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 2~3 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
마늘을 넣고 5~7 분 또는 마늘이 카라멜 색이고 버터가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 샐비어,뜨거운 파스타 혼합물 및 피캔에서 약동하십시오.