피캔 겉 껍질 송어
피칸 겉 껍질이 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸 반쪽,올리브 오일,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피캔 겉 껍질 송어, 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어,및 오트밀 겉 껍질 송어 비슷한 요리법.
지침
소형 단속기 또는 식품 가공기에 있는 장소 피캔;피캔이 정밀하게 갈 때까지 맥박.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다. 너트 혼합물에 물고기의 정상을 준설,준수 부드럽게 눌러.
빵가루를 입힌 생선의 절반을 팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 물고기를 뒤집으십시오;4 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 또는 원하는 정도의 요리 될 때까지 요리하십시오.
팬;에서 물고기를 제거 커버 하 고 따뜻한 유지. 남은 1 1/2 티스푼의 기름과 남은 생선으로 절차를 반복하십시오.