피칸과 박제 버섯
피캔을 가진 채워진 버섯은 당신이 찾고 있는 다만 호르 도브르일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸,파마산 치즈,바질 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,파로,피칸,말린 씨로 속을 채운 델리카타 스쿼시, 버섯과 피캔을 곁들인 야생 쌀 필라프,및 버섯,크랜베리,피캔을 곁들인 야생 쌀과 퀴 노아 샐러드.
지침
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 제거하고 버립니다. 파를 얇게 썰어 차가운 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구어 모래와 모래를 제거하십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬의 와이어 랙에 버섯을 거꾸로 놓습니다.
1/2 작은 술을 뿌린다. 소금;버섯을 뒤집습니다.
부추,샬롯,마늘을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중불로 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 파마산 치즈 1/4 컵,다음 3 가지 재료,남은 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 소금. 각 버섯 뚜껑에 찻 숱가락 1 작은 술 부추 혼합물을 숟가락.
350 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.