피칸 파이

피칸 파이
레시피 피칸 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 에 대한 $1.23 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 550 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이.

지침

1
큰 그릇에 라드와 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
라드라드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루와 소금을 넣고 손가락으로 함께 문질러 작은 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
차가운 물,한 번에 1 큰술을 넣고 각 스푼 사이에 밀가루 혼합물을 섞습니다. 반죽이 하나의 큰 공에 함께 올 때까지 충분한 물만 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
왁스 칠 종이 조각에 밀가루를 뿌리고 그 위에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
반죽 위에 밀가루를 더 뿌리고 약 1/8 인치 두께의 원하는 두께가 될 때까지 반죽을 굴립니다. 반 달을 만들기 위해 한 번 이상 반죽을 접어 다시 분기 달 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
왁스 칠 종이에서 반죽을 제거하고 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 이 전체 팬을 커버 할 수 있도록 반죽을 펼쳐. 반죽을 팬에 부드럽게 누릅니다. 포크를 사용하여 파이 팬의 가장자리를 따라 반죽의 가장자리를 압착하고 페어링 나이프로 과도한 반죽을 잘라냅니다. 파이 껍질을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
그릇에 옥수수 시럽,설탕,버터,바닐라,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
잘 통합 될 때까지 털과 섞는다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
파이 껍질에 피캔을 넣고 견과류 위에 혼합물을 붓습니다. 쉘을 넘치지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
10
파이를 45 분 동안 굽습니다. 파이는 단단하고 황금빛 갈색이어야합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
절단하기 전에 파이를 식히십시오. 파이는 휘핑 크림,견과류 및 민트로 장식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 대초원 지하실 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
대초원 지하실 드라이 리슬링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지