피칸-옥수수 가루 쇼트 브레드
레시피 피칸-옥수수 가루 쇼트 브레드는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸-옥수수 가루 준설, 피칸 옥수수 가루 버터 케이크,및 피칸 파이 소용돌이와 옥수수 가루 도넛 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요. 플라스틱 랩으로 반죽을 감싸십시오.
반죽을 2(9 인치 길이)통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
반죽을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 원을 두십시오;피캔 반으로 각 원을 꼭대기에 오르십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.