피칸 사워 크림 파운드 케이크
피칸 사워 크림 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 522 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 주스,피캔,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 사워 크림 파운드 케이크, 사워 크림 파운드 케이크,및 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 번트 또는 튜브 팬.
팬의 바닥에 피캔을 뿌리십시오;곁에 두십시오. 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 흰 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 첨가하십시오.
예열 된 오븐에서 75~90 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 20 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
유약을 준비하려면:작은 그릇에 과자 장수의 설탕,오렌지 주스,바닐라 1 티스푼을 섞습니다.