피칸 비스킷과 후추 돼지 고기
피칸 비스킷과 후추 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 12 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 30 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 후추 돼지 고기 허리,사과 겨자 버터와 샐러드와 고구마 비스킷, 비스킷과 후추 소시지 그레이비,및 후추 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
후추와 소금을 섞는다. 돼지 고기 안심 통에 골고루 문지르고 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 놓습니다.
450 에서 20~25 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
얇게 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 오븐 온도를 42 로 낮추십시오.
큰 그릇에 효모,설탕,물 3/4 컵을 넣고 5 분간 그대로 둡니다.
베이킹 믹스와 다음 4 가지 성분을 효모 혼합물에 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 필요에 따라 밀가루(최대 1/2 컵)를 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽게 2~3 번 반죽하십시오.
반죽을 1 인치 두께로 두 드리거나 굴립니다.1 1/2 인치 원형 커터로 비스킷을 자릅니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
425 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 분할 비스킷;겨자와 함께 비스킷에 얇게 썬 돼지 고기를 제공하십시오.