피칸 끈적 끈적한 빵
피칸 끈적 끈적한 빵은 빵 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 마가린,따뜻한 물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 피칸 끈적 끈적한 빵, 피칸 끈적 끈적한 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 따뜻한 물 속에 효모를 녹입니다.
버터 밀크,계란,밀가루 2 1/2 컵,버터 또는 마가린 1/2 컵,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 그릇의 저속,긁는 측 그리고 바닥에 믹서로 30 초를 혼합하십시오. 중간 속도로 2 분을 치십시오. 남은 밀가루 3 컵을 저어주세요. (반죽은 부드럽고 약간 끈적 끈적해야합니다)5 분 동안 반죽하거나 가볍게 가루로 만든 보드에서 약 200 번 돌립니다. 반죽을 커버하고 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 12/7 인치 사각형으로 굴립니다.
부드러운 버터 1 테이블 스푼으로 각 반을 펼치고 설탕 1/4 컵과 계피 가루 1 티스푼을 뿌립니다.
롤 최대 반쪽,넓은 측면에서 시작. 솔기를 꼬집어 잘 밀봉하십시오.
1/4 컵에 의하여 녹은 버터,1/4 컵 갈색 설탕,및 각 팬안에 1/2 컵에 의하여 잘게 잘린 피캔을 가진 2 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 입히십시요.
각 팬에 12 개의 반죽 조각을 놓고 조각 사이에 작은 공간을 남겨 둡니다.
예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 서빙 접시에 팬을 즉시 뒤집습니다.