피칸-꿀 빵
피칸-꿀 빵은 채식 빵. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 과립 설탕,계피,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 끈적 끈적한 빵, 피칸 끈적 끈적한 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
패들 장착 전기 믹서의 그릇에,입자가 굵은 설탕과 우유의 핀치와 효모를 결합하고 거품이 될 때까지 서 보자,5 분.
남은 설탕,녹인 버터 4 큰술,달걀 노른자,꿀,바닐라를 넣으십시오.
밀가루와 소금을 섞는다. 반죽 후크로 전환하고 반죽이 부드러운 공을 형성 할 때까지 중간 속도로 반죽하십시오.
반죽을 추가하고 버터로 상단을 브러시. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
버터 9 별 13 인치 유리 베이킹 접시. 중간 크기의 냄비에 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 갈색 설탕과 버터 4 테이블 스푼으로 꿀을 중간 불로 녹입니다.
뜨거운 꿀 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓고 피캔을 뿌립니다.
그릇에 계피와 설탕을 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,12 에 의하여 18 인치 장방형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 통해 버터를 확산,모든 주위에 1 인치 테두리를 떠나.
반죽에 계피 설탕을 뿌린다. 긴 측면에서 시작,로그에 반죽을 굴려 아래로 솔기면을 켭니다.
반죽을 12 조각으로 자릅니다. 베이킹 접시에 조각을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 커버와 빵 볼륨,약 1 시간에 두 번 때까지 따뜻한 장소에 서 보자.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 꿀 빵을 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 빵을 베이킹 시트에 뒤집어 약간 식히십시오.