피칸

피칸
피칸 태시 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
밀가루를 추가;잘 섞는다. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
반죽을 24 개의 볼로 나눕니다. 바닥에 그리고 포탄을 형성하기 위하여 컵의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 중간 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 견과에서 약동하십시오;각 3/4 를 가득 채우는 생과자 포탄으로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
25 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
5 분 서 보자. 팬에서;철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
7
녹은 초콜렛으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
설정 될 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지