피카타 소스를 곁들인 바삭한 치킨 텐더
피카타 소스를 곁들인 바삭한 치킨 텐더 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 384 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.63,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,후추,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 바삭한 콘플레이크 치킨 텐더, 슈퍼 바삭한 치킨 텐더,그리고 바삭한 콘플레이크 치킨 텐더.
지침
빵 부스러기,시금치,파마산 치즈,레몬 향,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 시금치가 잘게 잘릴 때까지 섞은 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
다른 중간 그릇에 닭고기와 버터 밀크를 함께 섞습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 닭고기를 빵 부스러기 혼합물에 옮겨 여분의 버터 밀크가 그릇에 다시 떨어지도록하십시오. 닭고기 조각이 코팅 될 때까지 던지십시오.
중간 정도의 높은 열에 12 인치 높이의 프라이팬에 기름을 가열하십시오(팬에 추가 할 때 빵 부스러기 꼬집음이 지글 거리면 기름이 충분히 뜨겁습니다).
닭고기의 3 분의 1 을 넣고 황금색과 바삭해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
종이 타월을 배수하십시오. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
작은 냄비에 국물,레몬 주스 및 밀가루를 결합하십시오. 끊임없이 저어 주면서 끓인 다음 열을 낮추고 약 3 분 동안 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
부드러워 질 때까지 버터를 휘젓습니다. 파슬리,용설란,소금을 넣고 저어주세요. 따뜻하게 유지.
닭고기 위에 소스를 부어 또는 디핑 소스로 함께 제공합니다.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 마른 겨자 3큰술,, 메뉴 항목 유형
화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 치킨 텐더를위한 최고의 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 5 성급 호텔 중 4.6 은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 29 달러가 소요됩니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 본거지였습니다. 포도원은 태평양에서 굴러 오는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도에 선명한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 라구나 랜치 포도원 샤르도네는 이름 붙인 포도원의 우아한 표현으로,매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로 및 귤의 노트로 열리고 아시아 향신료의 달콤한 색조로 둘러싸여 있습니다. 균형이 잘 잡히고 풍부한 이 샤르도네는 표현력이 풍부한 입맛과 겹겹이 쌓인 느린 마무리를 가지고 있습니다.