1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 플라스틱 랩으로 덮여 반죽 상승을 보자 그것을 아래로 펀치. (반죽은 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
호수 송어 필레(각각)
강판 초콜릿, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
완전히 익힌 햄, 다진 것
흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트
2
레시피를 진행하기 전에 반죽을 실온으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
피카딜로 만들기
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
1
토마토 페이스트를 추가,주스와 토마토,건포도,올리브,붉은 고추 플레이크,그리고 소금과 후추 맛,피 카 딜를 끓인 다,때때로 약동,에 대 한 10 에 15 분,또는 때까지 그것은 두껍게 하 고 액체의 대부분은 증발,그리고 냉각 하자. (피 카 딜로 만들 수 있습니다 1 사전에 일 및 유지 덮여 냉장.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
2
조리법을 진행하기 전에 실온으로 피카딜로 반환하자.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽
화이트 베이킹 초콜릿 컬
3
반죽을 12 조각으로 나눕니다. 한 번에 반죽의 1 조각 작업 및 나머지 조각을 유지 플라스틱 포장으로 덮여,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치 및 6 인치 라운드 커터와 함께 라운드로 각 조각을 잘라. 각 라운드의 하단 3 분의 2 에 피카딜로의 약 1/3 컵을 넣고 충전물을 둘러싸는 반으로 라운드를 접습니다. 반죽의 가장자리를 밀봉하고 장식 적으로 압착하십시오.
4
주걱으로 엠파 나다를 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 옮기고 예열 된 450 의 중간에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
5
엠파 나다를 랙에 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
Transfer the empanadas to a rack and let them cool.