피츠버그 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 피츠버그 샐러드 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 863 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 75 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹,바다 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 글를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 오렌지 유약 크랜베리 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피츠버그 감자, 피츠버그 샌드위치,및 피츠버그 치즈 스테이크 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 위해:작은 그릇에 식초,겨자 소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 그런 다음 부드럽고 유화 될 때까지 천천히 오일을 뿌립니다.
샐러드의 경우:양상추 머리의 외부를 껍질을 벗기고 청소 한 다음 상단에서 하단으로 자르고 양상추를 4 분의 1 로 자릅니다. 다음,중간 높은 열에,볶음 팬에 포도씨 기름을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다.
각 메달리온의 양면에 소금과 후추를 뿌린 다음 메달리온을 팬에 추가합니다. 필요한 경우 첫 번째 측면에서 2~3 분 동안 일괄 적으로 메달리온을 요리 한 다음 뒤집어서 과정을 반복하십시오. 두 번째면을 요리 한 후 메달리온을 제거하고 휴식을 취하십시오. 샐러드를 만들려면 양상추를 접시에 놓은 다음 토마토,양파,블루 치즈 및 2 온스의 드레싱을 넣고 제공하십시오.