피자 프리마 베라
피자 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 시금치 잎,모짜렐라 치즈,클래식 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 프리마 베라, 피자 프리마 베라,및 새우 프리마 베라 피자#새우쇼다운.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 가열하십시오. 쿠키 시트에 피자 반죽을 펼치십시오.
6~8 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 10 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
6~8 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 요리 소스 3/4 컵을 골고루 뿌립니다. 고추와 양파를 소스 위에 고르게 배열하십시오.
8~10 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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