피자"파스타 토스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 피자"파스타를 던져 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 클래시코 가족이 가장 좋아하는 파스타 소스,오스카 메이어 페퍼로니,버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피자 파스타 토스, 나비 넥타이 파스타 토스,및 팻의 파스타 토스 비슷한 요리법.
지침
한편,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
페퍼로니,버섯,고추를 추가합니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
소스를 추가하십시오;잘 섞는다. 커버. 낮은 열을 감소;3 분 끓인다.
파스타를 배수하십시오;큰 서빙 사발안에 장소.