피에스타 치킨 타코 컵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피에스타 치킨 타코 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 35 그램,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,식물성 기름,타코 디너 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피에스타 치킨 타코 컵, 피에스타 치킨 타코 샐러드,및 피에스타 치킨 샐러드 타코 비슷한 요리법.
지침
디너 키트에서 토르티야,타코 소스,매운 소스 및 타코 조미료 믹스를 제거하십시오.
야채 요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵에 맞게 토르티야를 누르거나 접어서 그릇을 만듭니다.
375 에서 6~8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
다진 피망과 양파를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기,타코 소스,매운 소스,타코 조미료 믹스,물 1/4 컵,라임 주스를 넣고 저어주세요. 토틸라 컵에 골고루 숟가락으로 넣고 원하는 양념을 얹습니다.