피에스타 옥수수 또띠아 피자
피에스타 옥수수 토틸라 피자는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 271 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로마 토마토,옥수수 토르티야,튀긴 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옥수수 옥수수 피자, 피에스타 옥수수 토틸라 키시,및 피에스타 옥수수 토틸라 키시.
지침
1 분 후에 약 2 분 동안 예열 될 때까지 전자 레인지 용 전자 레인지 용 그릇에 튀긴 콩을 가열합니다.
각 옥수수 토르티야의 양면에 요리 스프레이를 뿌리고 와이어 랙에 놓습니다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 각 또띠야의 한쪽을 약 3 분 동안 볶습니다. 와이어 랙에 토르티야를 반환,최대 갈색면.
토르티야 위에 튀긴 콩을 얇게 펴서 가장자리에서 약 1/2 인치를 멈 춥니 다.
튀긴 콩 위에 멕시코 치즈 블렌드를 뿌립니다.
옥수수 피자를 프라이팬에 다시 조심스럽게 옮기고 콩을 위로 향하게합니다.
치즈가 녹기 시작할 때까지 약 1 분 더 가볍게 볶습니다. 남은 피자로 반복하십시오.
녹인 치즈 위에 토마토,파,고수,올리브를 뿌립니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 피자에 좋은 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 벌거 벗은 와이너리 디바,,와 산지오베제 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
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알몸 와이너리 디바,,산지오베제
오프닝 및 첫 번째 스플래시에 흙 버섯 오크 꽃다발. 부드러운 탄닌과 중간 긴 마무리와 함께 구개에 드라이 딸기와 달콤한 사탕 담배.