피에스타 옥수수 또띠아 피자

피에스타 옥수수 또띠아 피자
피에스타 옥수수 토틸라 피자는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 271 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로마 토마토,옥수수 토르티야,튀긴 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옥수수 옥수수 피자, 피에스타 옥수수 토틸라 키시,및 피에스타 옥수수 토틸라 키시.

지침

1
1 분 후에 약 2 분 동안 예열 될 때까지 전자 레인지 용 전자 레인지 용 그릇에 튀긴 콩을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
각 옥수수 토르티야의 양면에 요리 스프레이를 뿌리고 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 각 또띠야의 한쪽을 약 3 분 동안 볶습니다. 와이어 랙에 토르티야를 반환,최대 갈색면.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토르티야 위에 튀긴 콩을 얇게 펴서 가장자리에서 약 1/2 인치를 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
튀긴 콩 위에 멕시코 치즈 블렌드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
볶은 콩볶은 콩
6
옥수수 피자를 프라이팬에 다시 조심스럽게 옮기고 콩을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
치즈가 녹기 시작할 때까지 약 1 분 더 가볍게 볶습니다. 남은 피자로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
녹인 치즈 위에 토마토,파,고수,올리브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
슬라이스 피자를 제공합니다.

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 피자에 좋은 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 벌거 벗은 와이너리 디바,,와 산지오베제 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
알몸 와이너리 디바,,산지오베제
알몸 와이너리 디바,,산지오베제
오프닝 및 첫 번째 스플래시에 흙 버섯 오크 꽃다발. 부드러운 탄닌과 중간 긴 마무리와 함께 구개에 드라이 딸기와 달콤한 사탕 담배.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지