피에로기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피에로에게보십시오. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 크림,밀가루,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팬 피에로기, 피에로기,및 수제 피에로 지 비슷한 요리법.
지침
사워 크림을 큰 그릇에 넣고 밀가루를 섞어 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 대략 1/16 인치 두껍게 구르고,과자 절단기 또는 유리를 사용하여의 맞은편에 대략 3 1/2 인치 원을 삭감하십시오. 사용하지 않은 반죽을 다시 굴려 더 많은 라운드를 만들고 최대 4 번-그 후에는 작업하기가 어려워집니다.
각 반죽의 중앙에 으깬 감자 약 1 티스푼을 넣고 반달 모양으로 접은 다음 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 건조를 방지하기 위해 채워진 피에로지를 수건 아래에 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여,요리 반투명까지 양파를 저어,4 에 5 의사록.
요리 한 양파를 제거하고 따로 보관하여 프라이팬에 버터를 남깁니다.
큰 물 냄비를 끓여서 물 한 번에 채워진 피에로 지 몇 개를 조심스럽게 끓는 물에 떨어 뜨립니다. 그들이 표면에 떠있는 후에,약 4 분 동안 부드럽게 끓일 수 있습니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 다시 가열하십시오. 부드럽게 물 밖으로 피에로기를 특종(그들은 쉽게 휴식)와 바닥에 갈색 프라이팬에 배치,약 3 분.
버터 과자 굽는 판에 튀겨진 피에로지를 두고,요리한 양파로 그(것)들을 뿌리고,봉사할 때까지 낮은 조정에 오븐에서 온난한 유지하십시오.