피에로 기에 대한 소금에 절인 양배추 채우기
피에로 기에 대한 소금에 절인 양배추 충전은 3 을 제공하는 동유럽 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,버섯,소금에 절인 양배추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 피에로기와 소금에 절인 양배추를 곁들인 비 알라 키엘 바사, 소금에 절인 양배추와 감자 치즈 피에로기,및 피에로 기(감자와 버섯 소금에 절인 양배추) 비슷한 요리법.