피에로 기(감자와 버섯 소금에 절인 양배추)

피에로 기(감자와 버섯 소금에 절인 양배추)
피에로 기(감자와 버섯 소금에 절인 양배추)는 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 829 칼로리. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추와 감자 치즈 피에로기, 피에로기와 소금에 절인 양배추를 곁들인 비 알라 키엘 바사,및 감자 피에로기.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지