피스타치오와 초콜릿 담근 분출 빨래판

피스타치오와 초콜릿 담근 분출 빨래판
피스타치오와 초콜릿 담근 분출 빨래판은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,달콤한 초콜릿,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 담근 분출, 초콜릿 담근 오렌지 분출,및 피스타치오를 곁들인 초콜릿 담근 카놀리 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
계란을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
2
과립 설탕 대신 과자 장수 설탕 1 컵을 대체하고 바닐라 추출물 1 티스푼에 아몬드 추출물 3/4 티스푼을 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
과립 설탕과립 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
3
반죽의 어떤을 가진 압박의 실린더를 포장하십시오. 쿠키를 눌러 지침에 따라 진행합니다. 반죽을 3 인치 길이의 스트립으로 큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 파이프하여 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 쿠키 프레스에서 무료로 반죽을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
4
굳을 때까지 베이킹 시트에 쿠키를 얼리거나 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다. 시트에 2 분간 식힌 다음 금속 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
6
남은 반죽(첫 번째 시트가 굽는 동안 두 번째 시트에 파이프와 냉기,배치 사이에 베이킹 시트를 식히고 신선한 양피지를 사용하십시오)으로 더 많은 분출 빨래판을 일괄 적으로 파이핑하고 식히고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 깊은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
팬에서 그릇을 제거. 접힌 수건을 사용하여 그릇을 약간 기울여 녹인 초콜릿이 쿠키를 담그는 데 충분히 깊도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
얕은 그릇에 피스타치오를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
베이킹 시트에 냉각 랙을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
초콜렛안에 과자,한번에 하나씩을,복각해서 사발의 변죽에 대하여 과자의 바닥에서 과잉 초콜렛떨어져 대각선에 과자 대략 반을 입히고,그때 긁는다 하기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
일부 피스타치오와 함께 초콜릿을 뿌리고 랙에 쿠키를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
7
초콜릿이 설정 될 때까지 쿠키를 실온에서 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
1
*초콜렛을 성공적으로 녹기 위하여:물 조차 가장 작은 총계와 접촉에서 초콜렛을 지키십시오. 초콜릿을 먼저 자른 다음 마른 금속 그릇에 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
초콜릿이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다. 또는 전자 레인지 용 보울에서 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
다진 초콜릿을 그릇에 넣고 30 초 간격으로 50%전력으로 전자 레인지에 넣고 그것을 확인하고 부드러워 질 때까지 매번 저어줍니다.*잘 과자에 명백한 플루트를 불ㄴ 능선을 유지하기 위하여는,그(것)들을 굽기 전에 상사까지 배관한 지구를 얼거나 식히십시오.*쿠키는 5 일,서늘한 곳에,왁스 종이에 의해 분리 된 단일 층의 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙36
건강 점수0
잡지