피스타치오 피스토우 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피스타치오 피스토와 스파게티를 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 855 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,스파게티,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순식간에 프랑스어:피스타치오 피스토와 스파게티,잠두 콩, 피스타치오 피스토와 가벼운 야채 수프,및 피스타치오 바질 피스토를 곁들인 냉장 토마토 복숭아 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 피스타치오 버터,마늘(사용하는 경우),소금,후추,바질,올리브 오일,버터를 부드럽고 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
파스타가 알 덴테 일 때 요리 액체 2 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.
빈 파스타 냄비에 예약 된 파스타 물 1 컵과 피스타치오 혼합물을 저온에서 추가합니다.
피스타치오 혼합물에 물 요리 파스타를 휘젓,때 부드러운,집게의 쌍 소스와 함께 부드럽게 파스타를 던져.
파스타를 큰 서빙 그릇에 붓고 야채 필러를 사용하여 파마산 치즈 조각을 맨 위에 긁습니다.
일부 전체 바질 잎으로 장식하고,특히 구운 돼지 고기 옆에,바로 제공합니다.