피스타치오 카 다몬 아이스크림 파이

피스타치오 카 다몬 아이스크림 파이
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 138 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 장미 물,피스타치오 아이스크림,버터 파이 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 카 다몬 크림을 곁들인 블루 베리&피스타치오 케이크.

지침

1
보도 차가운 과자 바닥 위로 9 의 측면. 파이 팬. 당신의 손가락 끝을 가진 파이의 가장자리를 주름을 잡고 포크를 가진 바닥 전면 찌르기. 30 분 동안 식히십시오. 한편 오븐을 37 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 하단 랙에 20~30 분 동안 과자를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
완전히 식히십시오.
4
매끄러운 때까지 장미 물 및 카 다몬으로 아이스크림을 약동하십시오. 빵 껍질에 아이스크림을 숟가락,접시에 설정,적어도 동결 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
아이스크림아이스크림
카 다몬은카 다몬은
크러스트크러스트
5
껍질 벗기기 칼로 피스타치오에서 종이 같은 갈색 피부를 껍질을 벗긴 다음 식품 가공기에 견과류를 넣고 잘게 빻을 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
칼
6
파이 위에 피스타치오를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
7
즉시 봉사하십시오.
8
*잘 갖춰져 식료품 점과 인도와 중동 시장에서 물 장미를 찾을 수 있습니다. 에서 포탄 피스타치오는 포격된 판매된 유형 보다는 더 밝은 녹색 입니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
장미 물장미 물
1
파이 쉽게 슬라이스 수 있도록 실내 온도에서 5 분 동안 부드럽게 하자.
2
당신은 문제가 팬에서 파이를 확보하는 데 문제가있는 경우,몇 분 동안 뜨거운 물 한 그릇에 그것을 설정하고 팬 가장자리와 지각 사이에 얇은 칼을 밀어 넣습니다. 그것은 바로 밖으로 팝업한다.
당신이 필요로하는 성분
팝
물
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
앞서 만들기:파이가 3 단계를 통해 완전히 얼면 최대 4 일 동안 플라스틱 랩으로 이중 포장됩니다. 봉사하기 바로 전에 최고.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 아이스크림? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지