피스타치오 카 다몬 아이스크림 파이
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 138 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 장미 물,피스타치오 아이스크림,버터 파이 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 카 다몬 크림을 곁들인 블루 베리&피스타치오 케이크.
지침
보도 차가운 과자 바닥 위로 9 의 측면. 파이 팬. 당신의 손가락 끝을 가진 파이의 가장자리를 주름을 잡고 포크를 가진 바닥 전면 찌르기. 30 분 동안 식히십시오. 한편 오븐을 37 로 예열하십시오
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 하단 랙에 20~30 분 동안 과자를 굽습니다.
매끄러운 때까지 장미 물 및 카 다몬으로 아이스크림을 약동하십시오. 빵 껍질에 아이스크림을 숟가락,접시에 설정,적어도 동결 4 시간.
껍질 벗기기 칼로 피스타치오에서 종이 같은 갈색 피부를 껍질을 벗긴 다음 식품 가공기에 견과류를 넣고 잘게 빻을 때까지 맥박하십시오.
*잘 갖춰져 식료품 점과 인도와 중동 시장에서 물 장미를 찾을 수 있습니다. 에서 포탄 피스타치오는 포격된 판매된 유형 보다는 더 밝은 녹색 입니다.
파이 쉽게 슬라이스 수 있도록 실내 온도에서 5 분 동안 부드럽게 하자.
당신은 문제가 팬에서 파이를 확보하는 데 문제가있는 경우,몇 분 동안 뜨거운 물 한 그릇에 그것을 설정하고 팬 가장자리와 지각 사이에 얇은 칼을 밀어 넣습니다. 그것은 바로 밖으로 팝업한다.
앞서 만들기:파이가 3 단계를 통해 완전히 얼면 최대 4 일 동안 플라스틱 랩으로 이중 포장됩니다. 봉사하기 바로 전에 최고.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
메뉴에 아이스크림? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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