피스타치오-올리브 오일 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램. 베이킹 파우더,드라이 로스트,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 올리브 오일 케이크, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 올리브 오일&피스타치오 브라우니.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
옅은 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 설탕과 계란을 중간 속도로 치십시오.
올리브 오일,마르 살라,우유,오렌지 제스트를 넣고 완전히 섞일 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 낮은 속도와 밀가루 혼합물을 추가합니다. 필요에 따라 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 약 1 분 동안 결합 될 때까지 치십시오.
피스타치오를 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35~45 분 동안 굽습니다.
약 10 분 동안 팬에 케이크를 식힌 다음 랙을 뒤집어 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.