피스타치오 너트 케이크 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 너트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 탄산 물,인스턴트 디저트 토핑,피스타치오 너트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 케이크, 피스타치오 케이크,및 피스타치오 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
중간 크기의 그릇에 케이크 믹스와 인스턴트 푸딩 1 패키지를 함께 저어줍니다.
기름,계란 및 클럽 소다를 넣고 잘 섞는다. 다진 견과류를 접고 원하는 경우 장식을 위해 일부를 예약하십시오.
가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 팬에 10 분 동안 냉각. 중간 크기의 그릇에 인스턴트 휘핑 토핑과 인스턴트 푸딩을 함께 저어줍니다.
우유를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞는다. 슬라이스 레이어,채우기 및 중간에 구멍을 포함하여 서리로 케이크를 냉각.
원하는 경우 견과류로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.