피스타치오 너트 도넛 케이크
피스타치오 너트 도넛 케이크는 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 디저트는 634 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림,식물성 기름,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 번트 케이크, 피스타치오 번트 케이크,및 쉬운 피스타치오 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 번트 팬.
중간 크기의 그릇에 케이크 믹스와 인스턴트 푸딩을 함께 저어줍니다.
갈색 설탕,호두 및 계피를 결합하고 팬에 반죽 위에 뿌립니다. 나머지 타자 커버.
가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 팬에 15 분 동안 냉각. 케이크가 냉각되면 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.