피쉬 오리키

피쉬 오리키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 물고기 오리키에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 부추,야채 육수,인도 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 수탉-리키, 치킨 리키,및 수탉-리키.

지침

1
부추를 주식 4 큰술과 함께 큰 전자 레인지 접시에 넣으십시오. 집착 필름으로 접시를 커버,칼로 필름을 관통,5 분 동안 높은에 다음 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
접시를 폭로 한 다음 쌀과 남은 육수를 부추에 저어줍니다. 집착 필름으로 다시 커버,또 다른 높은 피어스 및 전자 레인지 10 분,쌀이 매우 거의 요리 될 때까지 중간 교반.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
부드럽게 생선 덩어리에 저어,다시 집착 필름으로 접시를 커버,다음 피어스와 추가에 대한 요리 5 물고기가 쉽게 조각 쌀이 부드러운 때까지 분. 파슬리,레몬 향 및 주스를 저어주세요. 서빙하기 전에 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 비네티 델 돌로미티 피노 그리지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수20
잡지