피쉬 오리키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 물고기 오리키에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 부추,야채 육수,인도 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 수탉-리키, 치킨 리키,및 수탉-리키.
지침
부추를 주식 4 큰술과 함께 큰 전자 레인지 접시에 넣으십시오. 집착 필름으로 접시를 커버,칼로 필름을 관통,5 분 동안 높은에 다음 전자 레인지.
접시를 폭로 한 다음 쌀과 남은 육수를 부추에 저어줍니다. 집착 필름으로 다시 커버,또 다른 높은 피어스 및 전자 레인지 10 분,쌀이 매우 거의 요리 될 때까지 중간 교반.
부드럽게 생선 덩어리에 저어,다시 집착 필름으로 접시를 커버,다음 피어스와 추가에 대한 요리 5 물고기가 쉽게 조각 쌀이 부드러운 때까지 분. 파슬리,레몬 향 및 주스를 저어주세요. 서빙하기 전에 2 분 동안 그대로 두십시오.