피미 엔 토 치즈 토스트 샐러드
피미 엔 토 치즈 토스트 샐러드 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 766 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $16.48 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샐러드 채소,정결 한 소금과 후추,후추 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 염소 치즈 토스트와 천도 복숭아 샐러드, 염소 치즈 토스트와 레드 핫"사탕 무우 샐러드,및 블루 치즈 토스트 레시피를 곁들인 에스 카롤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 치즈를 놓습니다. 거의 매끄러운 때까지 맥박.
마요네즈,피미 엔 토스,후추,카이엔을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박을 넣습니다.
치즈를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 1 시간 이상 냉장 보관합니다.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 비네 그레트가 너무 산성 인 경우 소금과 후추로 맛을 내고 물 몇 방울을 넣으십시오.
그린을 큰 그릇에 넣고 드레싱을 던지십시오. (모든 드레싱이 필요하지 않을 수도 있습니다.) 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
바게트 한 조각에 약 1 큰술 피미 엔토 치즈를 얹습니다.