피망을 곁들인 카다이 무르그(고추)
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 피망(고추)을 곁들인 카다이 무르그는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,갈은 심황,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 다몬를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카 다몬 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 고추 베산 사브 지(피망 볶음,병아리 콩 가루 볶음), 빨간 고추 처트니-빨간 피망 처트니,및 구운 고추(피망) 비슷한 요리법.
지침
균등 소금과 심황 닭 시즌;15 분 동안 따로 설정합니다.
큰 프라이팬 또는 카다이에 기름을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파를 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 닭고기에 피망과 칠레 고추를 저어;또 다른 5 분 요리를 계속합니다.
커민 씨앗,고수풀 씨앗,검은 후추 열매,계피,정향,카 다몬 포드,회향 씨앗을 굵은 분말로 갈아서 프라이팬에 혼합물을 뿌립니다.
물,코코넛 밀크 파우더,갈은 고추,소금을 넣으십시오. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 카레가 너무 젖은 경우 수분이 증발 할 때까지 높이 요리하십시오.