피망과 토마토 토핑 도미
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 피망 및 토마토 얹은 도미는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,넙치 필레,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기운찬 토마토 얹은 도미, 토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미,및 새우 얹은 도미 비슷한 요리법.
지침
1(24*18 인치)대형 호일 시트를 잘라;요리 스프레이 스프레이.
굵게 다진 양파,피망 및 토마토를 시트 중앙에 놓습니다. 가장자리가 만날 수 있도록 야채 위에 호일의 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
중간 열에 그릴에 야채 패킷을 놓습니다. 덮개 석쇠;한 번 도는 6 분을 요리하십시오. 그 사이에,큰 사발에서는,양파,식초,소금,백리향 및 고추 소스를 섞으십시오;따로 보관하십시오. 포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요.
요리 스프레이로 잠금 상단이 있는 스프레이 생선 및 그릴 바구니.
야채 패킷과 함께 그릴에 놓습니다. 야채 패킷을 1/2 회전시킵니다. 덮개 석쇠;포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지,물고기를 한 번 도는 8 12 분을 요리하십시오.
서빙 큰접시에 물고기를 두십시요;온난한 유지하십시요.
패킷의 상단에 큰 엑스 컷;조심스럽게 증기가 탈출 할 수 있도록 호일을 다시 접어.
녹색 양파 혼합물에 구운된 야채와 파 슬 리를 추가;던져. 물고기 위에 숟가락.