피리 피리 새우
피리 피리 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,식물성 기름,하바네로 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피리 피리 새우를 곁들인 크림 콜리 플라워 수프, 피리 피리 소스를 곁들인 스페인 흰 콩 옥수수,및 카마 라오 그렐도 피리 피리(고추 구이 새우) 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름,레몬 주스,라임 주스,하바네로,고추,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 맥박합니다.
고추 혼합물을 작은 볶음으로 옮깁니다.팬에 약 8 분 동안 반으로 줄일 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
일단 혼합물 멋진,실 란 트로 추가 하 고 소금 맛 시즌.
새우 위에 혼합물을 붓고 적어도 한 시간 동안 마리 네이드에 담그지 만 6 시간을 넘지 않아야합니다.
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
새우를 추가하고 새우가 요리되고 소스가 줄어들 때까지 자주 던지십시오.
쌀,다진 고수 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.