피렌체 미트볼

피렌체 미트볼
피렌체 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 빵 부스러기,굵은 소금과 후추,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피렌체 미트볼, 피렌체 맥과 치즈와 로스트 치킨 소시지 미트볼,및 계란 피렌체.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
해동 된 시금치를 깨끗한 주방 수건으로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
그릇에 칠면조를 놓고 그것의 중간에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
시금치,양파 3 큰술,마늘 모두,큰 계란 1 개,우유 약 1/4 컵,빵 부스러기,강판 파마산,소금 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
잘 섞는다. 12 개의 큰 공을 만들고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 붙지 않는 쿠키 시트에 배열 하 고 로스트 20 분,또는 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
공이 오븐에있는 동안 중간 열에 작은 소스 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2 큰술을 뿌립니다. 버터를 녹이고 잘게 썬 양파를 넣고 2 분간 요리 한 다음 밀가루를 휘젓습니다. 밀가루를 1 분 요리 한 다음 우유 1 1/2 컵과 육수 1 컵을 넣습니다. 액체를 끓인 다음 파쇄 된 프로 볼 로네 또는 혼합 이탈리아 치즈를 저어줍니다. 소금,후추,육두구로 소스를 양념하고 열을 가장 낮게 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
프로볼로네프로볼로네
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
디너 플레이트에 공 3 개를 놓고 소스를 얹고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수46
잡지