피렌체 미트볼
피렌체 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 빵 부스러기,굵은 소금과 후추,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피렌체 미트볼, 피렌체 맥과 치즈와 로스트 치킨 소시지 미트볼,및 계란 피렌체.
지침
해동 된 시금치를 깨끗한 주방 수건으로 말립니다.
그릇에 칠면조를 놓고 그것의 중간에 잘합니다.
시금치,양파 3 큰술,마늘 모두,큰 계란 1 개,우유 약 1/4 컵,빵 부스러기,강판 파마산,소금 및 후추를 추가합니다.
잘 섞는다. 12 개의 큰 공을 만들고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 붙지 않는 쿠키 시트에 배열 하 고 로스트 20 분,또는 통해 요리 될 때까지.
공이 오븐에있는 동안 중간 열에 작은 소스 냄비를 가열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2 큰술을 뿌립니다. 버터를 녹이고 잘게 썬 양파를 넣고 2 분간 요리 한 다음 밀가루를 휘젓습니다. 밀가루를 1 분 요리 한 다음 우유 1 1/2 컵과 육수 1 컵을 넣습니다. 액체를 끓인 다음 파쇄 된 프로 볼 로네 또는 혼합 이탈리아 치즈를 저어줍니다. 소금,후추,육두구로 소스를 양념하고 열을 가장 낮게 설정합니다.
디너 플레이트에 공 3 개를 놓고 소스를 얹고 파슬리로 장식합니다.