피는 양파와 디핑 소스

피는 양파와 디핑 소스
피는 양파와 디핑 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 432 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피는 양파와 디핑 소스, 피는 양파,및 구운 피 양파.

지침

1
소스 만들기:중간 크기의 그릇에 마요네즈,케첩,양 고추 냉이,파프리카 1/3 티스푼,소금 1/4 티스푼,오레가노 1/8 티스푼,대쉬 갈은 후추,카이엔 고추를 섞습니다. 필요할 때까지 소스를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
반죽을 만들려면:중간 그릇에 계란을 이길 우유를 추가합니다. 별도의 그릇에 밀가루,소금,카이엔 고추,파프리카,갈은 후추,오레가노,백리향 및 커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
마늘 2컵마늘 2컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
양파를 슬라이스하려면:슬라이스 1 양파의 상단과 하단의 오프 인치와 종이 같은 피부를 제거. 얇은 칼을 사용하여 양파 중간에서 1 인치 직경의 코어를 자릅니다. 지금'꽃잎'을 창조하기 위하여 센터의 아래 양파를 몇 시간 저미도록 아주 예리하고,큰 칼을 이용하십시요:방법의 대략 3/4 에 양파의 센터를 통해서 첫번째 조각 아래로. 양파를 90 도 돌리고 첫 번째 조각을 가로 질러 다시 자릅니다. 양파가 16 번 절단 될 때까지 섹션을 반으로 매우 조심스럽게 자릅니다. 양파의 바닥에 아래로 자르지 말라. (마지막 8 조각은 어려울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
양파의'꽃잎'을 벌립니다. 그들을 분리 하는 데 1 분 동안 끓는 물으로 양파를 물 려 수 다음 차가운 물에.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
양파를 우유 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 자유롭게 코팅하십시오. 꽃잎을 다시 분리하고 그 사이에 건조한 코팅을 뿌립니다. 양파가 잘 코팅되어 있는지 확인하면 젖은 혼합물에 다시 담그고 건조한 코팅에 다시 담그십시오. 이 이중 담그는 것은 양파를 볶을 때 코팅의 일부가 씻겨 나가기 때문에 잘 코팅 된 양파를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
깊은 프라이 또는 깊은 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 튀김을 할 때 양파를 완전히 덮을만큼 충분한 기름을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
양파 오른쪽을 기름에 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파가 갈색으로되면,기름에서 제거하고 랙 또는 종이 타월에 배출하자. 당신이 중앙에 디핑 소스의 작은 접시를 넣을 수 있도록 중심에서 넓은 양파를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지