피는 양파와 디핑 소스

피는 양파와 디핑 소스
피는 양파와 디핑 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 432 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피는 양파와 디핑 소스, 피는 양파,및 구운 피 양파.

지침

1
소스 만들기:중간 크기의 그릇에 마요네즈,케첩,양 고추 냉이,파프리카 1/3 티스푼,소금 1/4 티스푼,오레가노 1/8 티스푼,대쉬 갈은 후추,카이엔 고추를 섞습니다. 필요할 때까지 소스를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
반죽을 만들려면:중간 그릇에 계란을 이길 우유를 추가합니다. 별도의 그릇에 밀가루,소금,카이엔 고추,파프리카,갈은 후추,오레가노,백리향 및 커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
양파를 슬라이스하려면:슬라이스 1 양파의 상단과 하단의 오프 인치와 종이 같은 피부를 제거. 얇은 칼을 사용하여 양파 중간에서 1 인치 직경의 코어를 자릅니다. 지금'꽃잎'을 창조하기 위하여 센터의 아래 양파를 몇 시간 저미도록 아주 예리하고,큰 칼을 이용하십시요:방법의 대략 3/4 에 양파의 센터를 통해서 첫번째 조각 아래로. 양파를 90 도 돌리고 첫 번째 조각을 가로 질러 다시 자릅니다. 양파가 16 번 절단 될 때까지 섹션을 반으로 매우 조심스럽게 자릅니다. 양파의 바닥에 아래로 자르지 말라. (마지막 8 조각은 어려울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
양파의'꽃잎'을 벌립니다. 그들을 분리 하는 데 1 분 동안 끓는 물으로 양파를 물 려 수 다음 차가운 물에.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
양파를 우유 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 자유롭게 코팅하십시오. 꽃잎을 다시 분리하고 그 사이에 건조한 코팅을 뿌립니다. 양파가 잘 코팅되어 있는지 확인하면 젖은 혼합물에 다시 담그고 건조한 코팅에 다시 담그십시오. 이 이중 담그는 것은 양파를 볶을 때 코팅의 일부가 씻겨 나가기 때문에 잘 코팅 된 양파를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
6
깊은 프라이 또는 깊은 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 튀김을 할 때 양파를 완전히 덮을만큼 충분한 기름을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
양파 오른쪽을 기름에 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파가 갈색으로되면,기름에서 제거하고 랙 또는 종이 타월에 배출하자. 당신이 중앙에 디핑 소스의 작은 접시를 넣을 수 있도록 중심에서 넓은 양파를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지