피는 양파와 디핑 소스

피는 양파와 디핑 소스
피는 양파와 디핑 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 432 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피는 양파와 디핑 소스, 피는 양파,및 구운 피 양파.

지침

1
소스 만들기:중간 크기의 그릇에 마요네즈,케첩,양 고추 냉이,파프리카 1/3 티스푼,소금 1/4 티스푼,오레가노 1/8 티스푼,대쉬 갈은 후추,카이엔 고추를 섞습니다. 필요할 때까지 소스를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 만들려면:중간 그릇에 계란을 이길 우유를 추가합니다. 별도의 그릇에 밀가루,소금,카이엔 고추,파프리카,갈은 후추,오레가노,백리향 및 커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양파를 슬라이스하려면:슬라이스 1 양파의 상단과 하단의 오프 인치와 종이 같은 피부를 제거. 얇은 칼을 사용하여 양파 중간에서 1 인치 직경의 코어를 자릅니다. 지금'꽃잎'을 창조하기 위하여 센터의 아래 양파를 몇 시간 저미도록 아주 예리하고,큰 칼을 이용하십시요:방법의 대략 3/4 에 양파의 센터를 통해서 첫번째 조각 아래로. 양파를 90 도 돌리고 첫 번째 조각을 가로 질러 다시 자릅니다. 양파가 16 번 절단 될 때까지 섹션을 반으로 매우 조심스럽게 자릅니다. 양파의 바닥에 아래로 자르지 말라. (마지막 8 조각은 어려울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
양파의'꽃잎'을 벌립니다. 그들을 분리 하는 데 1 분 동안 끓는 물으로 양파를 물 려 수 다음 차가운 물에.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
양파를 우유 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 자유롭게 코팅하십시오. 꽃잎을 다시 분리하고 그 사이에 건조한 코팅을 뿌립니다. 양파가 잘 코팅되어 있는지 확인하면 젖은 혼합물에 다시 담그고 건조한 코팅에 다시 담그십시오. 이 이중 담그는 것은 양파를 볶을 때 코팅의 일부가 씻겨 나가기 때문에 잘 코팅 된 양파를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
깊은 프라이 또는 깊은 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 튀김을 할 때 양파를 완전히 덮을만큼 충분한 기름을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
돼지기름 등돼지기름 등
7
양파 오른쪽을 기름에 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파가 갈색으로되면,기름에서 제거하고 랙 또는 종이 타월에 배출하자. 당신이 중앙에 디핑 소스의 작은 접시를 넣을 수 있도록 중심에서 넓은 양파를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지