피노 누아 소스를 곁들인 회향 향 오리 가슴살
피노 누아 소스를 곁들인 회향 향이 나는 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,소금 및 후추,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 피노 누아와 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 피노 누아/석류 감소와 그을린 오리,및 피노 누아와 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 후추 열매와 회향 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
향신료를 큰 그릇에 옮기고 물,회향 전구 및 잎,발사믹 식초,꿀,소금을 넣으십시오.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
꿀을 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 4 분 동안 끓입니다.
육수,후추 열매,백리향 및 토마토를 넣고 소스가 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
마리 네이드 및 팻 건조에서 오리를 제거;소금과 후추로 계절. 오븐용 대형 프라이팬에 오리 껍질을 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 요리합니다. 오리 가슴살 피부면을 위로 돌리고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
오리를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 가슴을 십자로 1/4 인치 두께로 자릅니다. 셀러리 뿌리와 감자 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 오리와 피노 누아 소스를 얹습니다.