피노 누아 소스를 곁들인 회향 향 오리 가슴살

피노 누아 소스를 곁들인 회향 향 오리 가슴살
피노 누아 소스를 곁들인 회향 향이 나는 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,소금 및 후추,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 피노 누아와 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 피노 누아/석류 감소와 그을린 오리,및 피노 누아와 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 후추 열매와 회향 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
향신료를 큰 그릇에 옮기고 물,회향 전구 및 잎,발사믹 식초,꿀,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
회향 전구회향 전구
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
소금을 녹이기 위해 털다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
그릇에 오리 가슴살을 추가;커버 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
꿀을 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
육수,후추 열매,백리향 및 토마토를 넣고 소스가 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
마리 네이드 및 팻 건조에서 오리를 제거;소금과 후추로 계절. 오븐용 대형 프라이팬에 오리 껍질을 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 요리합니다. 오리 가슴살 피부면을 위로 돌리고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오리 가슴살오리 가슴살
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오리를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 가슴을 십자로 1/4 인치 두께로 자릅니다. 셀러리 뿌리와 감자 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 오리와 피노 누아 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
피노 누아피노 누아
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
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