피노 누아 소스를 곁들인 회향 향 오리 가슴살

피노 누아 소스를 곁들인 회향 향 오리 가슴살
피노 누아 소스를 곁들인 회향 향이 나는 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,소금 및 후추,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 피노 누아와 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 피노 누아/석류 감소와 그을린 오리,및 피노 누아와 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 후추 열매와 회향 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
향신료를 큰 그릇에 옮기고 물,회향 전구 및 잎,발사믹 식초,꿀,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
회향 전구회향 전구
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
소금을 녹이기 위해 털다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
그릇에 오리 가슴살을 추가;커버 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
꿀을 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
육수,후추 열매,백리향 및 토마토를 넣고 소스가 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
마리 네이드 및 팻 건조에서 오리를 제거;소금과 후추로 계절. 오븐용 대형 프라이팬에 오리 껍질을 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 요리합니다. 오리 가슴살 피부면을 위로 돌리고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오리 가슴살오리 가슴살
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
오리를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 가슴을 십자로 1/4 인치 두께로 자릅니다. 셀러리 뿌리와 감자 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 오리와 피노 누아 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
피노 누아피노 누아
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
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