플래시 프랑스어:가지 캐비어와 캄파넬
순식간에 프랑스어:가지 캐비어와 캄파 넬은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 캄파넬 파스타,칠리 플레이크,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 플래시(휴일)에서 프랑스어:냉장 아티 초크에 붉은 고추 캐비어, 플래시 프랑스:쉬운 멋진 가지 티안,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가지 떨어져 정상을 잘라,세로로 반으로 가지를 잘라.
가지의 절단 된 표면에 소금 1/4 티스푼을 뿌리고 싱크대의 큰 소쿠리에 남겨 두어 30 분 동안 배수하십시오.
마늘의 머리 떨어져 최고 다섯 번째를 잘라,호일에 단단히 마늘을 포장.
마늘이 오븐에 있고 가지가 30 분 동안 배수되면 가지를 두드려 말리고 가지 반쪽을 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 던지십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 가지를 자른 쪽을 아래로 놓습니다.
가지를 마늘과 함께 오븐에 넣고 가지 살이 완전히 부드러워 질 때까지 30 분 동안 굽습니다(마늘은 총 1 시간 동안 구워 질 것입니다).
파스타를 위해 끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 가지와 마늘이 오븐에서 나오면 가지의 피부에서 살을 퍼 내고 싱크대 위에 메쉬 소쿠리에 살을 넣어 과도한 액체를 제거하십시오. 구운 마늘을 푸드 프로세서에 짜내고 배수 한 가지를 넣으십시오.
올리브 오일 3 큰술,식초,바질,칠리 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가지 혼합물이 부드럽고 벨벳이 될 때까지 기계를 실행하십시오. 따로 보관하십시오.
알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 배수하기 전에 파스타 물 한 컵을 예약하십시오.
파스타를 냄비에 다시 넣고 파스타를 철저히 입을 때까지 한 번에 반 컵 씩 가지 캐비어를 넣으십시오. 필요한 경우 예약 된 파스타 물,숟가락 한 숟가락,소스를 얇게 추가 할 수 있습니다.
뜨거운 파스타를 큰 그릇에 넣고 소나무 견과류,신선한 바질 리본,올리브 오일을 추가로 뿌립니다.
바로,구운 생선 옆에 또는 그 자체로 제공하십시오.