프로슈토 라비올리
퀴 토 햄 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 34 그램,그리고 총 594 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 퀴 토 햄,시금치,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 오렌지 퀴 토 햄과 버터 넛 스쿼시 라비올리 오일, 바질 브라운 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 버섯 라비올리,및 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리) 비슷한 요리법.
지침
리코 타,시금치,퀴 토 햄,달걀 노른자,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
완탕 래퍼 중앙에 리코 타 충전물 1 큰술을 놓습니다.
물 가볍게 래퍼의 가장자리를 브러시. 래퍼를 반으로 접어 충전물을 완전히 감싸고 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
라비올리를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 채우기 및 포장지로 반복하십시오. (최대 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)
무거운 작은 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
오레가노를 넣고 1 분간 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
일괄 작업,그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리 요리,가끔 교반,배치 당 약 4 분.
라비올리 위에 오레가노 버터를 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다.
라비올리 위에 페코 리노를 뿌리고 봉사하십시오.