프렌치 토스트-복숭아 파이
프렌치 토스트-복숭아 파이입니다 유제품 무료 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 껍질,과립 설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 파이 프렌치 토스트 캐서롤, 하룻밤 복숭아 파이 프렌치 토스트 캐서롤,및 프렌치 토스트 애플 파이.
지침
복숭아의 바닥에 엑스 컷,조심스럽게 단지 피부를 통해 절단. 물 큰 네덜란드 오븐을 채우고,종기에 가져다. 복숭아를 20 초 동안 담그고 슬롯 형 스푼으로 제거한 다음 얼음물에 물려주십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 복숭아에서 스킨을 미끄러지십시오(피부는 매우 느슨합니다).
반으로 복숭아를 잘라;구덩이를 제거합니다. 복숭아를 썰어 12 컵을 만듭니다.
복숭아,과립 설탕 3/4 컵,밀가루를 조리 용 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
과립 설탕 1/4 컵,오렌지 껍질,오렌지 주스,버터,계피,달걀 흰자위를 얕은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 빵에서 껍질을 다듬고 각 조각을 2 개의 삼각형으로 자릅니다. 오렌지 주스 혼합물에 빵 삼각형을 담그십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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