프레스토 스튜&마늘 으깬 감자

프레스토 스튜&마늘 으깬 감자
프레스토 스튜&마늘 으깬 감자는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.1,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 191 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 쇠고기 그레이비,물,야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜, 베니 간 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다,및 프레스토 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토,그레이비,야채,마요라나,후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;덮개를 덮고 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러울 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마조람은마조람은
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편,작은 냄비에 물,우유,버터,마늘 가루,후추를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;감자 플레이크와 파슬리를 저어. 커버 5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4
스튜와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지