프레스토 스튜&마늘 으깬 감자
프레스토 스튜&마늘 으깬 감자는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.1,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 191 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 쇠고기 그레이비,물,야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜, 베니 간 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다,및 프레스토 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토,그레이비,야채,마요라나,후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;덮개를 덮고 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러울 때까지 끓으십시오.
한편,작은 냄비에 물,우유,버터,마늘 가루,후추를 끓입니다.
열에서 제거;감자 플레이크와 파슬리를 저어. 커버 5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.