프레스 피크닉 샌드위치
레시피 프레스 피크닉 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 28 분 후. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 316 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 442 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 디종 머스타드,퀴 토 햄,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 프레스 피크닉 샌드위치, 지중해 프레스 피크닉 샌드위치,및 구운 고추와 페퍼론치니 스프레드를 곁들인 프레스드 피크닉 샌드위치.
지침
성인에게 시아 바타 덩어리를 절반 길이로 자르고 오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 가열하도록 요청하십시오
시아 바타 로프 반쪽,빵 껍질을 아래로,큰 베이킹 트레이에 놓고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 그냥 황금 가볍게 구운 때까지 몇 분 동안 오븐에 팝업.
올리브 오일,발사믹 식초,마늘,겨자를 그릇에 넣은 다음 포크와 함께 털어냅니다.
트레이에서 구운 시아 바타 반쪽을 제거하고 드레싱의 약 절반으로 하단 슬라이스를 뿌립니다.
레이어에 재료의 나머지 부분을 정렬합니다. 큰 소수의 아기 시금치로 시작한 다음 몇 개의 아티 초크 하트로 시작하십시오.
다음으로 후추 조각,퀴 토 햄,바질,모짜렐라,마지막으로 적 양파를 넣습니다.
드레싱의 나머지 부분에 이슬비 위에 시아 바타의 다른 조각을 팝업.
함께 모든 레이어를 스쿼시 샌드위치를 아래로 누릅니다.
베이킹 양피지에 샌드위치를 싸서 문자열의 조각의 부부와 함께 묶어.
샌드위치 위에 무거운 베이킹 트레이를 놓고 베이킹 콩으로 채워진 무게 또는 덩어리 통으로 꼭대기에 오르십시오. 밤새 냉장고에 모두 팝 또는 당신이 그것을 먹을 준비가 될 때까지.
완벽한 피크닉 간식을 위해 조각으로 자르고 제공하십시오.