프레스 스틸 턴,배,날짜,베이컨 샌드위치
1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 만약 $2.18 서빙 당 예산에 빠진다,스틸 턴 누르면,배,날짜,베이컨 샌드위치는 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아시아 배,디종 머스타드,메쥴 날짜 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스 배,햄,치즈 샌드위치, 스틸 턴 데이트 딥,및 프레스 크러스트 배 타르트.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 가끔 저어 주면서 바삭하고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다.
1 작은 술 겨자 빵의 각 하단 절반의 절단면을 확산. 손가락으로 날짜에서 구덩이를 제거하고 버립니다. 3 날짜를 빵(겨자 위에)에 눌러 손가락 끝으로 가볍게 펴 바릅니다. 베이컨을 빵 조각 사이에 골고루 나누어 날짜를 뿌립니다. 베이컨 위에 5 개의 배 조각을 배열 한 다음 2 온스의 스틸 턴을 얹습니다.
남은 바게트 조각 4 개를 치즈에 누른 다음 예약 된 베이컨 지방으로 각 샌드위치의 양면을 닦으십시오. 치즈가 녹기 시작하고 빵이 황금색 일 때까지 지금 빈 프라이팬에 중간 불로 샌드위치를 요리하고 주걱으로 눌러 측면 당 약 4 분 거리에 있습니다.
봉사. 또는 토스트 및 가열 될 때까지 파니니 프레스에서 샌드위치를 누릅니다. 세레