프랑켄슈타인의 괴물의 발가락
프랑켄슈타인의 괴물의 발가락은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,음식 색깔,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬스터 발가락(할로윈), 소름 끼치는 녹색 발가락,및 쿠키 몬스터를 기리는 몬스터 쿠키(그리고 세서미 스트리트의 새로운 파트너십!).
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,녹인 버터,계란,아몬드 추출물 및 녹색 식품 색상을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,다시 봉합 할 수있는 음식 저장 비닐 봉투에 아몬드와 붉은 음식 색깔을 두십시오;아몬드가 음식 색으로 고르게 코팅 될 때까지 가방을 흔든다.
건조 종이 접시 또는 왁스 칠 종이에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
각 쿠키에 대해 2 1/2 인치 손가락 모양으로 찻 숱가락의 반죽을 굴립니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 모양을 놓습니다.
각 발가락의 1 개의 끝으로 아몬드,착색한 측을,발톱처럼 보기 위하여 위로 누르십시오. 각 발가락의 각 끝에서 대략 1 인치,짜기 반죽 경미하게;칼로,온화하게 너클 같이 보기 위하여 반죽에 있는 선을 만드십시오.
6~8 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (쿠키는 가장자리를 따라 갈색으로해서는 안됩니다.)쿨 1 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.