프랑스 통증

프랑스 통증
프랑스 고통 디부 피스는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3663 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,럼,오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 럼를 사려면 당신 메 스를 따라 수 럼 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통증 디부'의 제조법:통증 디부'의 제조법, 통증 페르두-브리오슈 프렌치 토스트,및 고통 페르두-잃어버린 빵,일명 프렌치 토스트.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
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아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수44
잡지