프랑스 녹색 콩

프랑스 녹색 콩
프랑스 식 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,소금,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드,및 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진 비슷한 요리법.

지침

1
힘 콩,손질 된 끝 먼저(문자열을 옆으로 유지),깔때기를 통해 프렌 체(사용하는 경우,아래 요리사 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
2
끓는 소금 물,발견,그냥 부드러운,4~5 분까지 6~8 쿼트 냄비에 2 일괄 처리 콩 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
슬롯 형 스푼으로 콩을 큰 그릇에 옮기고 소금,후추,식초 및 기름으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
콩
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
1
프랑스 인이없는 경우 콩을 대각선으로 반으로 줄일 수 있습니다.콩은 1 일 전에 프렌치(조리하지 않음)할 수 있으며 적신 종이 타월이 늘어선 밀폐 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지