프랄린은
호두는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 392 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랄린은, 프랄린은,및 프랄린은 비슷한 요리법.
지침
1 이 단계는 선택적 단계입니다. 오븐을 300 에 예열하십시오.
피칸 반쪽을 베이킹 시트에 단층으로 놓고 10 분 동안 토스트하고 한 번 돌립니다.
멋진 보자.2 베이킹 시트 2 개에 양피지 또는 실팟을 깔고 따로 보관합니다.
3 쿼트 냄비에 흰색과 갈색 설탕과 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 가벼운 크림을 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 혼합물이 사탕 온도계(약 25 분)에 235,000,000 에 도달 할 때까지 가끔 터는 요리. 혼합물에서 경미한 거품이 일고 그리고 가끔 포입(헐떡거리고 있는 것처럼 보입니다)는 이 단계에서 정상입니다.3 온도가 235 도에 도달하자마자 버터를 넣고 버터가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다(약 1 분).4
열에서 혼합물을 제거하고 잘 코팅 될 때까지 브랜디와 피칸에 저어. 약간 식히기 위해 계속 저어줍니다(약 1-2 분). 준비된 베이킹 시트에 스푼으로 빠르게 떨어 뜨립니다.
완전히 식히십시오.최대 3-5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.