프랄린은

프랄린은
호두는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 392 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랄린은, 프랄린은,및 프랄린은 비슷한 요리법.

지침

1
1 이 단계는 선택적 단계입니다. 오븐을 300 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
피칸 반쪽을 베이킹 시트에 단층으로 놓고 10 분 동안 토스트하고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
멋진 보자.2 베이킹 시트 2 개에 양피지 또는 실팟을 깔고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
4
3 쿼트 냄비에 흰색과 갈색 설탕과 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 가벼운 크림을 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 혼합물이 사탕 온도계(약 25 분)에 235,000,000 에 도달 할 때까지 가끔 터는 요리. 혼합물에서 경미한 거품이 일고 그리고 가끔 포입(헐떡거리고 있는 것처럼 보입니다)는 이 단계에서 정상입니다.3 온도가 235 도에 도달하자마자 버터를 넣고 버터가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다(약 1 분).4
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
라이트 크림라이트 크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 혼합물을 제거하고 잘 코팅 될 때까지 브랜디와 피칸에 저어. 약간 식히기 위해 계속 저어줍니다(약 1-2 분). 준비된 베이킹 시트에 스푼으로 빠르게 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
완전히 식히십시오.최대 3-5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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