프랄린 풀 오프 빵
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 롤 반죽,단단한 갈색 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다, 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵,및 당김 빵.
지침
과립 설탕과 3 작은 술을 함께 저어. 계피. 버터에 있는 각 목록을 입히십시오;설탕 혼합물에 있는 준설기 목록. 가볍게 기름을 바른 10 인치 관 팬안에 배열하십시요;피캔에 뿌리십시요. 8~18 시간 동안 덮고 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 휘핑 크림을 치십시오. 계피.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 쿨 10 분;서빙 접시에 반전,팬에 남아있는 유약 이슬비.
참고:우리는 로즈 화이트 저녁 식사와 함께 테스트