프랄린 설탕을 입힌 버번 초콜릿 케이크
프랄린 설탕을 입힌 버번 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 402 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 3 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,버번 유약,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크, 버번 프랄린 케이크,및 초콜릿 버터 크림 프로스팅과 버번 글레이즈를 곁들인 버번 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
3(8 인치)둥근 케이크 팬의 바닥에 기름을 바르십시오;왁스 종이로 일렬로 세우십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이와 팬의 측면;따로 팬을 설정.
저열에 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 요리해,일정하게 약동한,3 에 5 분 또는 버터가 녹고 혼합물이 매끄러울 까지;열에서 제거하고,차가운 시키십시요.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 버터 밀크와 다음 3 가지 재료를 중간 속도로 치십시오.
버터 밀크 혼합물에 버터 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
설탕,밀가루 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. (타자는 얇을 것입니다.)
25 에 28 분을 위해 350 에 또는 센터로 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. (케이크 층이 얇게 나타납니다.)
각 케이크 층 사이에 약 1/2 컵의 초콜릿 가나슈를 펼치십시오. (케이크의 상단을 서 리 하지 마십시오.)냉각 케이크 30 분.
따뜻한 프랄린 설탕을 케이크 위에 천천히 붓고 가장자리까지 펼칩니다. (커버 하 고 원하는 경우 최대 24 시간 서 보자.)
나무 또는 금속 꼬치를 사용하여 케이크 위에 약 25 개의 구멍을 뚫습니다.