프랄린-고구마 치즈 케이크
프랄린-고구마 치즈 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,밀가루,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 프랄린 고구마 파이, 고구마 프랄린 파이,및 고구마 프랄린 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
프랄린을 준비하려면 요리 스프레이로 10 인치 알루미늄 호일 시트를 코팅하십시오.
중간 정도의 고열로 작고 무거운 냄비에 과립 설탕 1/3 컵,물 3 큰술,옥수수 시럽 및 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 저어 설탕을 고르게 녹입니다(약 5 분). 5 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오.
피캔,2 개의 찻숱가락 버터,및 소금안에 주의깊게 약동하십시요. 준비된 호일에 즉시 부어 얇은 층으로 펼칩니다. 완전히 식히십시오. 프랄린을 작은 조각으로 나눕니다.
식품 가공기에 넣고 거칠게 분쇄 될 때까지 가공하십시오.
빵 껍질을 준비하려면 크래커 부스러기,과립 설탕 3 큰술,녹인 버터,물 1 큰술을 그릇에 담습니다. 포크로 잘 던져. 바스라기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
충전을 준비하려면,식품 가공기에 고구마를 배치;매끄러운 때까지 처리.
흑설탕,치즈 및 사워 크림을 프로세서에 결합하십시오.
퓌레로 만든 고구마,밀가루 및 나머지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
지상 프랄린 혼합물의 절반을 추가;펄스 3 회 또는 혼합 될 때까지.
325 에서 55 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오. (오븐에서 치즈 케이크를 제거하지 마십시오.)
치즈 케이크를 오븐에 1 시간 동안 두십시오.
오븐에서 제거;와이어 랙에 멋진. 3 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 남은 지상 프랄린 혼합물을 뿌립니다.